Брусчатка гранитная и гранитный бордюр
brusbord@mail.ru

Инфракрасный обогреватель. Уголок курильщика.

На сегодняшний день для граждан России, любящих вкусить сигаретный дым в связи с запретами курени в общественных местах настали не комфортные времена. А потребность в том, чтобы выпить чашку кофе и выкурить сигарету в обеденный перерыв, либо сидя в ресторане – не исчезла. Нужно встать иной раз одеться, а если там дождь – и эмоциональное состояние ну просто ниже некуда. – Не стоит расстраиваться, предлагаем исправить данное положение и приобрести Уголок курильщика - инфракрасный обогреватель. Узнать подробнее –пишите на почту nikiforova_nasy@mail.ru.
Инфракрасные обогреватели вырабатывают тепло посредством коротковолновых инфракрасных лучей, которые сразу после включения обогревают с максимальной мощностью. Для достижения исключительной производительности этих обогревателей (+30% в сравнении с предшествующими моделями) Star Progetti создала обогреватели c параболическими рефлекторами, обеспечивающими очень высокую производительность тепла при сниженном потреблении электричества. Эти обогреватели создают мощный, равномерно распределяемый и управляемый источник тепла. Все эти преимущества делают ассортимент инфракрасных обогревателей одним из наиболее эффективных и элегантных среди обогревательного оборудования на сегодняшний день. Существенным преимуществом обогревателей является возможность распределять тепло на любое количество зон, даже маленьких, с разными рабочими температурами, что трудновыполнимо при использовании традиционных систем обогрева. Наличие в линейке влагозащищенных уличных инфракрасных обогревателей значительно расширяет возможности применения.

Для удобства в обслуживании: есть специальные крепления, кронштейны, напольные мобильные подставки, регуляторы мощности, пульты дальнего управления и запасные инфракрасные лампы.

Так же предоставляем сервисное обслуживание.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
14 + ? = 16