Брусчатка гранитная и гранитный бордюр
brusbord@mail.ru

Виды брусчатки

Виды брусчатки

Закажите обратный звонок и наши сотрудники смогут представить Вам каталог нашего производства: разных видов брусчатка, плитка из гранита. Гранит, брусчатка из него, выгодно отличается своими характеристиками в сравнении с отделкой песчаником и клинкерной плиткой. Такие материалы как песчаник и клинкер уступают в долговечности и сохранении внешнего вида.

Дорожная или тротуарная плитка

Дорожная плитка – брусчатка тротуарная, которую изготавливают из самых разных материалов и которая отличается разнообразием текстур. Плитка тротуарная используется в укладке садовых дорожек, подъездов для автомобиля на даче, мостов и дорог с высоким трафиком, участвует в декоративном оформлении площадей города, памятников и парков, не теряя своей долговечности и функциональности.

В ассортименте нашей компании представлены пиленная, пилено-колотая и колотая брусчатка.

Гранитная брусчатка пиленая

Главное ее отличие в том, что выпиленная с 6 сторон брусчатка из гранита получается очень гладкой. Поэтому она отлично подходит для использования в ландшафтном дизайне, особенно если задуман четкий графический силуэт дачи, сада, дорожек. Благодаря специальному термическому воздействию, несмотря на спилы и ровность углов, гранитная брусчатка пиленая имеет шероховатую поверхность, что обеспечивает отличное сцепление, что означает безопасность использования для городских дорог и мостов.

Если Вы ищете, где купить покрытие, которое будет ровным и в это же время максимально долговечным, то Вам стоит выбрать вариант пиленой гранитной плитки. Благодаря ровному спилу блок получается ровным, имеет более презентабельный вид, оставаясь при этом полностью природным. Блок плитки пиленый с 6 сторон – идеальный выбор для пешеходных тротуаров у бизнес-центров. Максимум эстетики и долговечности. А также не вредит каблукам работниц офисов.

Пилено-колотая


Для получения этого вида брусчатки на специальных станках колют гранит, брусчатка при этом получает красивый природный скол. Такой скол используется профессиональными оформителями весьма успешно. Такая брусчатка гранитная подходит для отделки не только дорог, но также используется для оформления въездов, основания домов, автомобильных стоянок, мощения площадок. Пилено-колотая брусчатка из гранита отлично выглядит и не скользит за счет природной текстуры. Мы всегда предложим Вам конкурентные цены, и Вы сможете купить гранитную брусчатку с выгодой.
Колотая брусчатка из гранита.

Главное отличие колотой от гранитной брусчатки пиленой – рельеф. Перепады при таком способе обработки камня могут достигать 10 мм. Однако, несмотря на такой выразительный рельеф такая брусчатка (плитка дорожная колотая) используется и для городского благоустройства в Екатеринбурге и для облагораживания территорий частных загородных домов.

Применение
Брусчатка тротуарная имеет долгую историю использования в архитектуре. Наиболее известное место, где применяется такая отделка, - Красная площадь в Москве. Такой вид популярен и в Европе. Старый город и Новый Эдинбурга, многие улицы Шотландии, районы Сохо, Нью-Йорка, Филадельфии и многие другие улицы на нашей планете украшены благородным камнем. И это неудивительно, ведь такая простая вещь как брусчатка тротуарная имеет множество вариантов укладки. Благодаря разным цветам и оттенкам Вы можете самостоятельно на своей даче выложить своими руками хоть лабиринт, хоть мягкие округлые волны. Все зависит от Вашей фантазии.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
19 + ? = 21