Брусчатка гранитная ГОСТ 23668-79 (термообработанная, колотая, пилено-колотая)

Брусчатка гранитная ГОСТ 23668-79 (термообработанная)


Использование гранитной брусчатки в качестве дорожного покрытия позволит существенно сэкономить денежные средства и время.

В наличии гарантированноимеется любая конечная продукция!
Мы находимся в непосредственной близости от источников сырья. Поэтому у нас цены ниже чем у всех и заказы мы выполняембыстрее!
Закажите сейчас или просто позвоните по телефону +7-953-045-37-37,+7-96-55-207-208

Преимущества брусчатки перед другими материалами:

- Долговечность – качественная гранитная брусчатка при соответствующем и незначительном уходе верно прослужит даже не десятки, а сотню лет
- Практичность - брусчатка легко разбирается и вновь собирается без ущерба для внешнего вида, после очередного ремонта подземных коммуникаций нет необходимости повторно заказывать материал.

- Герметичность - гранит не пропускает грунтовые воды, а лужи на нем долго не задерживаются
- Неприхотливость – данный материал практически не требует особого ухода.
- Красота – богатая цветовая гамма и разнообразие фактуры гранита придает дорожному покрытию изысканный стиль.
- Самое главное, что гранитная брусчатка – это природный продукт, при её изготовлении не используется никаких химических соединений.

Физические характеристики гранитной брусчатки:

1. Переносит капризы природы: перепады температуры, зной, холод, грязь и слякоть.
2. Выдерживает любые нагрузки: на брусчатке можно размещать объекты различной тяжести: как большегрузный транспорт, так и сборные конструкции (временные строения, опоры для навесов).
3. Выдерживает вибрации: гранит устойчив к колебаниям, в некоторых случаях прочность гранта позволяет погасить вибрацию.

Использовать гранитную брусчатку можно где угодно:

· Приусадебные территории;
· Автомобильные парковки;
· АЗС;
· Дороги;
· Тротуары;
· Площади;
· Набережные и многое другое


Брусчатка гранитная колотая

Колотую брусчатку изготавливают из различных видов гранита (от светло-серого до темно-красного и пр.). Для получения этой продукции большие гранитные блоки раскалывают на мелкие части, поэтому она имеет неровную природную поверхность. Такая брусчатка имеет размеры 5х5х5, 10х10х5, 10х10х10, 10х10х6, 20х10х6, либо другие нестандартные варианты. Самым оптимальным вариантом считается 10х10х10. Такую брусчатку используют для мощения дорожек как замену тротуарной плитки. Основное преимущество этого вида брусчатки – низкая цена. Однако неровная поверхность брусчатки является основной причиной быстрой порчи обуви.

Брусчатка гранитная, пиленая с шести сторон

Брусчатка пиленая – это различного размера гранитные блоки, которые обрабатываются на фрезерном станке, поэтому блоки имеют идеально ровные и гладкие стороны. Благодаря правильным геометрическим формам брусчатки удается достичь практически зеркальную, но не скользкую поверхность с минимальными зазорами между блоками. Пиленая брусчатка – идеальный вариант для тротуара.

Брусчатка гранитная пилено-колотая

Брусчатку пилено-колотую получают комбинированным методом обработки гранита: раскол и распил. Особенность данного вида брусчатки – при укладке блоки прилегают достаточно плотно друг к другу, что позволяет уменьшить толщину швов. Клиенту на выбор предлагается два варианта пилено-колотой брусчатки:

· Две стороны брусчатки колотые, а четыре – пиленые;
· Наоборот, четыре стороны брусчатки колотые, а две – пиленные.

Данный метод обработки камня снижает стоимость продукта.
  • Просмотров: 2253

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам